Эпитеты

Какие ж у Вас эпитеты!
А может быть Вы подвыпиты?
А вдруг Вы давно простужены?
И больше строчить не нужно Вам.
 
Тетради стихов по тумбочкам.
По виду, совсем не дурочка.
Но Вы ж ничего не пишете,
Вы просто гордыней пышете.
 
Какие ж у Вас сравнения!
Всё в возгласах, сожалениях.
В мечтах о сорочках газовых,
В словах о любви не сказанных.
 
С неистовством оголтелого
Стиши'те остервенело Вы.
А сами ещё не поняли,
Что музой давно уволены.