О потерях.

За нами след вещей, в пути забытых,
Упавших с воза на буграх дорог,
На плитах,
На брёвнах крепких, где отбило бок...
 
Вернуться бы назад, вернуть скорее,
Но под стеклом
Течёт песок, ни хуже, ни быстрее,
Всё вниз и вниз, как годы под уклон.