БОГИНЕ ЛАДЕ (Нет ничего важнее любви...)

Нет ничего важнее Любви,
Лада;
 
Все есть Любовь,
Лада;
 
Там, где мир, согласие и любовь -
Там ты, Лада;
 
Ты разлита по всей Земле,
Лада;
 
Ты даруешь надежду,
Лада;
 
Ты помогаешь обрести Мудрость,
Лада;
 
Ты есть Любовь,
Лада;
 
Спасибо тебе!
 
*
01.01.2023