ПРОСТО СТИХ (Сейчас опять гроза...)

Сейчас опять гроза,
И снова, удивляясь,
Глядим на небеса,
Понять опять стараясь,
 
И как вот это все
В природе происходит,
То дождик, то мороз,
То ветры хороводят,
 
Стремясь нам подарить
Причин для удивленья,
И снова научить
Любви и восхищенью.
 
06.06.2024