ПРО ЛЮБОВЬ (Чтоб люди жили, жить могли...)

Чтоб люди жили, жить могли,
Напомнить надо о любви,
Ее читать, ее воспеть,
О счастье-радости пропеть,
 
Чтоб люди помнили о ней
Всегда, сейчас, на склоне дней,
Ее пою с утра и днём,
Обозревая окоем,
 
И вот пока я так пою,
Я жизнь живу и жить люблю!
 
*
17.02.2023
 
P.S.Такой вот был стих))