И сладкий запах скажет нам...

И сладкий запах скажет нам,
Что скоро лето наступает,
Цветет шиповник тут и там,
И никаких препон не знает
 
Дарить свой запах всем подряд,
Бесплатно, просто так, задаром...
И соловей, что лету рад,
Поет в молитвенном угаре.
 
31.05.2024
 
P.S. Просто летнее настроение))