Без крыльев
Но даже и без крыльев
Я улетаю ввысь.
"В порядке!". Нет, все плохо.
Ты скажешь: "ну, держишь".
Без галлюциногенов,
Без ярких облаков,
Я улетаю в небо.
Я вырвусь из оков.
Не долетела птица,
Без ярких крыльев, ввысь.
Увидели б вы лица..
И сразу жертва-рысь.