Как падший ангел
Она - как падший ангел,
Как ломаные крылья.
Она- как юный Врангель,
Как люди без насилия.
Картины пеплом вылиты
И вылиты до боли.
И все бокалы выпиты,
Но выпиты без воли.
И только с ней задумаюсь
О чувствах не без боли.
Но поздно я одумаюсь,
Насыплю в рану соли.
Забудут меня люди,
Которые хотели
Заставить меня думать,
Что всё они сумели.