Было холодно в аду, стало жарко в рае

Ей было холодно в аду
И стало жарко в рае.
Я говорила, пропаду
И появлюсь лишь в мае.
 
Закрыв глаза на твою ложь,
Я умирала тихо.
Я знала, ты, конечно, врешь
И забываешь лихо.
 
Горят костры, гудят ветра,
На поле тихо стало.
Не веришь? Я твоя сестра.!
Ну а тебе все мало.
 
В раю течет вода любви,
В аду сжигают души.
Я говорила, не кричи,
Не верь потокам стужи.