Люби любят молча

Они всё оба понимали,
Но всё молчат, смотря в глаза.
Себя в тиши этой искали,
Любви растет меж них лоза.
 
И находили поминутно
Во мгле ночи и в тишине
Свою надежду на распутство,
Ангела боли на войне.
 
Тишина сливалась с голосами,
С голосами мыслей и любви.
Чувства между ними замирали,
Они на всей планете лишь одни.