Прости меня другая сторона

Прости меня другая сторона
Прости другая родина, ДРУГаЯ
Прости уничтожал тебя губя
Непонимая, что Себя уничтожаю.
 
Прости за все зловредные слова
За всё те взрывы, злобные вторжения
Прости СЕГОДНЯ КАЮСЬ Я!
НЕ допущу повтор поползновения
 
На все те земли, что кормила нас
На все те золотых полей угодья
Здесь нет чужих, здесь нет у "вас"
Есть у тебя, у каждого поводья.
 
Возьми бразды! Вновь управляй Собою
Своею Жизнью! Будь Собой - Душою!
Перепишу свои слова для МИИИРА
Перезвучу! Пусть будет Свет в Эфире.
 
(Другая сторона - это
И лево право моего тела
И женско мужские отношения
И отношения международные на арене Мира)