и сново Гамлет

Нет силы жить?
А умирать есть силы?
И сново быть или не быть?
Нас как бы за ново спросили?
 
И ми терзаемся во мгле,
боясь ошибку зделать вечной ,
И пот кровавый на челе ,
И боль становится сердечной!
 
И сново падаем во мгле -
но к Небу устремляем взоры ...
жить очень тяжко на Земле...
Но хуже умирать с позором.
 
И я , как Гамлет трепещу,
в двустишьи трепетного слога,
Я для себя ответ ищу,
Ведь на душе опять тревога!
 
И я уже который раз,
Решив ,что "Быть " мне это надо ...
но почему-то тянет вить,
И тянет холодом из ада ! ?