Давай бояться вместе

Вчера шквал мыслей негативных не давал мне спать,
Лёжа в темноте осталось только страхам всё отдать
И сердце на съедение, и ум на полное забвение.
И вдруг откуда не ждала пришло спасение!
 
Из детства вспомнила я добрый, сказочный мультфильм
Про маленького сиамского кота что пригласил
Чёрно-белого пса боятся вместе страшной грозы
На тёмном, пыльном чердаке в вечерние часы.
 
Два маленьких комка ютились вместе дрожа от страха,
Пугаясь раскатистого грома и молний взмаха.
И мне так рьяно захотелось вдруг тебя обнять
Забыться, раствориться, все страхи и сомнения унять.
 
В привычной мне постели я представляла твои плечи, спину
Как я повисла на твоей шее и щечкой чувствую мягкую щетину.
Тепло и грёзы сладкие рассеились по телу нежно,
В твоих объятьях забылась сном я безметежно.
 
03.06.2024