Мы теряемся, бессмысленный сюжет...

Мы теряемся, бессмысленный сюжет.
Бурей разлучённые песчинки
Без какого-либо права на ошибку
Погасили загодя рассвет.
 
Роли выбрали и рук вон плохо,
Перепутали комедию и сказку,
И закономерную развязку
Получили. Но не слышно хохот.
 
Выдавая грёзы за реальность,
Обрели раскосую картину,
За которой истины не видно.
От неё избавиться осталось.