Милая, я знаю, тебе страшно...

Милая, я знаю, тебе страшно,
Прошлое вцепилось до кости:
Вынуждена жить ты днём вчерашним,
И никак не можешь отпустить.
 
Милая, я знаю, тебе больно,
Будто бы невидимый маньяк
Посыпает твои раны солью
И не остановится никак.
 
Милая, я знаю, ты тоскуешь
По давнишним временам покоя:
Лживых уст пока что не целуешь
И предательства не знаешь горя.
 
Милая, однажды ты поверишь –
Тебе счастье точно суждено ведь!
Только важную запомни мелочь –
Ты должна войти ему позволить.