Говорят...

... Говорят, что Любви не Бывает
... Без Взаимности, в Радости, Чувств
... Что без них, мол, Любовь Угасает
... И становится Мир быстро Пуст
 
... Только всё это ложные Байки
... Нет Границ Настоящей Любви
... Сердце знает Сюжет без Утайки
... Если любишь, то в Истине Ты
 
... Нет Значения, где ты и с Кем
... И не важно, чем занят твой Мозг
... Есть с Душой лишь Единый Тандем
... Что Свечой оплавляется в Воск
 
... Есть лишь Близость и Чувство Родства
... Просто так и без Смысла Тепло
... Ревность Эга сжигает до Тла
... Но Внутри только Вера в Добро
 
... Есть лишь Жертва с Улыбкой, Христа
... Только ради Величья Любви
... Когда Суть в Абсолюте Одна
... Ты есть Я, ну а Я - это Ты
 
... И Восторг Счастья только лишь в Том
... Что Частичкою Бога в Судьбе
... В Мыслях всюду с Мечтой Целиком
... И не нужно другого Тебе
 
... Ну а тот, кто уверен в Обратном
... Просто Сердцем лукавят, Кривят
... Иль не ведали Чувств Благодатных
... Не жила в них Любовь, Говорят...