Стратегия жизни

Стратегия жизни
 
Есть - полные грусти, есть - полные радости,
Счастливые дни есть и наоборот -
Когда происходят одни неприятности,
И в сторону скорби - крутой поворот.
 
Вокруг человека - потоком энергия,
Из мыслей и чувств состоит жизни суть.
Пусть добрая правит судьбою
стратегия -
Не нужно смотреть как другие живут.
 
Спасибо Вселенной за малые радости,
А горести...сами собою пройдут.
И не по достатку нам и не по знатности,
А лишь по делам небеса воздадут.