ВлюблятьСЯ это так забавно

Влюбляться - это так забавно
ВлюблятьСЯ в Свою Жизнь, в Себя.
Не покоряться ложной воле рьяно,
А Самому Собою Быть! Себя Любя!
 
Ты не бежишь кого-то нахлобучить,
Подмазаться и лживо угодя,
Его ругать и откровенно мучить.
Ты начинаешь ЖИТЬ! ВНОВЬ! САМ СЕБЯ ЛЮБЯ!
 
Себе нальешь большую кружку чая
Себе цветы на поле соберёшь
И лжи, тоски в Себе не привечая,
Ты Дышишь, Сердцем думаешь - ЖИВЁШЬ!
 
Свобода начинается с рассудка,
Освободив сознание Своё.
Уж не прилипнет к тебе злая шутка
И не накинет автомат через плечо.
 
И камуфляжной рати сгинули все догмы
Страна свободна! САММИТ МИИИРА на Земле!
Женщины, дети и мужчины благородны,
То не фантазии, всё это есть в Тебе!