шорох

Шорох,
По паркету,
Буд-то листьев ворох,
Ты, равна рассвету
В тёмных коридорах
И лучом, всесильным
Разгоняя тьму
Запахом ковыльным
Я тебя приму
Ты войдёшь,
Обнимешь,
И Любовь вернёшь
Сердце мне изымешь
С собою заберёшь
И тоской обрушит
Холод из ручья
Мысль меня иссушит
Ты ведь не моя
Осень
Нас сводила
Между сосен
За нос нас водила
Посмеясь
Изрядно
В краски нарядясь
Бросив безоглядно
Ветром шевеля
Ты, ко мне,
Так близка
И втройне
Очень далека
Память
Нету силы
Что-то поменять
 
03.06.2024