самореквием

эти строки к моему ЛГ
Последний всплеск моих эмоций1
Господь зовет меня к себе,
Закончив путь согласно лоций,
Что начертал в моей судьбе.
Последний путь - он самый трудный,
Сквозь рифы, что создал я сам,
Где были праздники и будни,
И радость с грустью пополам.
Господь мне не давал поблажек,
Меня любя он строгим был,
Был каждый день , наверно, важен,
Но я пощады не просил.
Где я терял, где ошибался,
Строкой записано в судьбе,
Поднявшись ввысь не зазнавался,
Спасибо Господи тебе.
За то, что было не заметно,
Когда поддерживал в пути,
За то, что дни и километры
Пришлось чрез трудности пройти.
Чего достиг я в жизни этой,
Где согрешил, где преуспел,
Спасибо Господи за это,
За песню, что еще не спел.
Пускай мой род меня не судит,
Не опозорил я свой род,
Пусть Бог моих потомков любит,
А мне пора на Стиксов брод.