Так что дальше?
Сегодня мир стоит перед дилеммой
И надо думать, что теперь избрать,
А мир не думает, живет по той же схеме,
Как можно больше у ближнего урвать.
И мир наш катится к печальному закату,
Да путь последний не дано нам знать.
За жизнь порочную заплатим ту же плату,
Чтобы другим по-новому начать.