ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
399
 
России смысл в Истории велик -
Сближать и единить собой народы!*
До Неба строить "башню" Бог подвиг,**
Но Дьявол языки смешал, подходы
 
И разобщился люд - в делах домашних
Любой народец строит свою "башню",
В своих границах, на клочке земли!..
Есть два народа строящих свои
 
Великие, но с разным смыслом "башни":
Россия единит людей на дружбе,
Америка - на выгоде и нужде!
Одна за мир, другая лишь за "башли"...
 
СССР за мир меж двух систем!
Но Запад не приемлет добрых схем...
 
2.6.2024
 
*- в России содружествуют более
190 народов и народностей.
**- смысл притчи о Вавилонской башне
искажён иудеями - слугами Дьявола.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024