Надя и Тай

когда Надя вернулась с утреннего шоппинга
она первым делом отправилась в спальню
примерить сексуальные кружевные трусики
телесного цвета
 
ее озабоченный пасынок Тай
проходя мимо приоткрытой двери
не мог не задержаться и долго наблюдал
за ничего не подозревающей Н.
 
когда Н.
наконец заметила пасынка
то не стала его ругать
напротив предложила ему войти
 
Тай был весь в крови
он недавно устроил резню этажом ниже
 
у Нади
во время секса
начался менструальный цикл
 
это было красиво