Али

в пригороде Каира
Джек Палмер
американец из Северной Каролины
по непонятной причине
застрелил верблюда Али
 
первый выстрел попал Али в горб
второй в голову
третьего выстрела не последовало
пистолет дал осечку
 
двух пуль оказалось достаточно
Али свалился замертво
 
сбежались люди
Палмер сел на тротуар
подобрал под себя ноги
отбросил ТТ и закурил Camel Lights