ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - ( с улыбкой )
Постельное бельё. Каких рисунков нет,
Спокойно, ли спаньё, приснится всякий бред.
Спал, крутил педали. Жену всю испинал,
Путём катился в дали. Но лёгких, не искал.
"Икроножная" толстела,"бедренная" подросла.
Голова во сне слабела. Педали, так и не нашла.
_____________________________________________
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.