КРЕСТ ОКНА А ЗА НИМ НЕПОГОДА
Крест окна. А за ним и свобода,
Небо хмуро, простор летних улиц.
Боль одна. И в душе непогода,
Сгинь, уйди. И не я твой владелец.
Непогода подружится с грустью,
Сквозь стёкло поцарапает веткой.
Понимают. Никто, их не пустит,
Нудный ветер завоет, как детка.
Непослушно со злостью и канет,
С пониманием - воля - сильнее.
На прощание - громом нагрянет,
Чтобы помнила - э т о - больнее.
___________________________________
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.