Самокритика

Среди поэтов я дурак
В порывах творческих стремлений,
И что-то с мудростью никак,
Средь дураков, я точно, гений...
 
Наивные стихи пусты,
Но не намерен я сдаваться,
Не стану прятаться в кусты,
Умею над собой смеяться.