Чуток про любовь

Любовь... Я помню. Да. Была.
Страсть... счастье, как фонтан,
И были не нужны слова,
А все вокруг - все лишь туман...
 
Любовь... Рождение детей,
И горе, радость пополам,
Я был твоим и ты моей,
Прекрасным все казалось нам,
 
Любовь... Вдруг горюшко явилось,
А с ней старая с косой,
Молил: Уйди. Ну сделай милость...
Теперь разлука лишь со мной,
 
Любовь... Она, поверь, не умерла,
Она во снах со мной осталась,
И не держу на смерть я зла,
Ведь был я счастлив. Пусть и малость...