В отпуске - отлично!

Ушла весна, промчался май,
Июнь берёт разгон на лето.
Тепла покрепче принимай
В лучах естественного света.
В них на сезон его запас
До сентября, по крайней мере.
Пусть школа выстоит без нас,
Чтобы опять открыть нам двери...
Побыть без шума и звонков,
Любуясь ласковой природой,
Где много милых уголков
Как повтореньем год от года.
 
Ушла весна. И жаль, и нет.
То неизбежно и циклично.
Тому сезоны в уйму лет,
Я нынче в отпуске - отлично!
 
Июнь 2024 г.
 
 
..