Призёр

Сегодня мне рукоплескали,
Назвали гордо- молодцом!
На сцене в театральном зале
Предстал я призовым лицом...
Сойдя со сцены, шёл к коллегам,
В руках конверт,призы, цветы,
А за окном - декабрь без снега
И новогодние мечты.
 
Декабрь 2010 г.