О легитимности...

О легитимности...
Вот и близится "Капут!"-
Мысли лезут, душу рвут...,
О легитимности, совсем заботы нет.
Тут совсем другой вопрос-
Нюрнбергский пройти процесс,
Или сдохнуть, как фашист Адольф.
Витебск-Веремеюк С