Россия -мать, ты никого из них не забывай.

Россия -мать, ты никого из них не забывай.
Храни Господь, защитников России!
Их вечен жребий от судьбы- и Родину, и мир спасать.
Для матерей своих, они кровиночки родные-
Россия-мать, ты никого из них не забывай!