Завтра лето

Завтра лето
Всему своё время и место-
Девять месяцев ждём мы его в году...
И завтра-вновь уже лето,
И оно наяву!
Забудьте о грусти,
Забудьте о скуке-
Две этих подруги,
К радости нашей, уже не к лицу!
Витебск-Веремеюк С