Воины Света

Русь моя, семья едина.
Брат за брата, вместе сила!
 
Мы за светом, С нами Бог!
Примем блудного домой.
 
Сторона - одна, Победа.
Память, Родина и Вера!
 
Нам чужого всем не надо,
Но своих мы не бросаем!
 
Русь, Россия, Мать Отчизна,
Воин света, ангел жизни!