СО СТАРТА В ЛИДЕРАХ БЕЖИТ

СО  СТАРТА  В  ЛИДЕРАХ  БЕЖИТ
==================================================================================
==================================================================================
==================================================================================
 
Судья на Старте - дал отмашку,
Внимание - выстрел прозвучал.
Июнь, он - в лидерах бежал,
Не позволил - дать промашку.
 
С трибуны - наблюдало Лето,
Забег серьёзный - м а р а ф о н.
Круги - подсказкой в микрофон,
Июнь старался. Ч е с т ь задета.
 
Мы с Июнем в мыслях - рядом,
Бежим. С дорожки не свернуть.
Наш марафон - продолжим путь,
А Л е т о - наблюдает взглядом.
 
З а б е г у - только - третий день,
Что впереди ? Нас ждёт удача.
Есть - цель, поставлена задача,
Бежим - не знаем слово - лень.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124060300509