МОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ

Я сразу Вас хочу предупредить:
Красот в моих стихах Вы не найдёте -
Зато отчетливо видна в них мысли нить,
И, если до конца Вы их прочтёте,
Узнаете, как я живу и чем дышу,
Какие мысли мозг теперь мой гложут
И как к поэзии сейчас я отношусь,
Которая, надеюсь, мне поможет
Переносить все тяготы судьбы,
Что выпали нежданно мне на долю...
 
Теперь, когда всё это Вы прочли, -
Читать ли дальше? - Это в Вашей воле.