Восемь утра, кофе в руке

Восемь утра, кофе в руке.
Дверь распахнул на балкон.
Слева - туман на молоке,
Справа - сырой небосклон.
 
Тёмный просвет в небе пустом,
В сумраке поле с дождём.
Пахнет сосной, прелым листом,
Мокрым осенним плащом.