Я мало что знаю о жизни

«Мне больше всего нравится, что в ней есть звери, большие и маленькие, что в ней есть звёзды, выпукло и сверкающе смотрящие на меня с ясного неба, что в ней есть деревья, прекрасные, как картины, и ещё многое и многое.»
Юрий Олеша
 
Я мало что знаю о жизни,
Мне нравится больше всего,
Что есть в ней чудесные звери,
Большие и маленькие.
 
В ней звезды, что с ясного неба,
Сверкая, глядят на меня,
Деревья прекрасные словно
Картины… И многое-многое,
 
И многое есть в ней ещё.