В прохладе сумраков лесных

Растения благоухают,
Тем привлекая насекомых,
Иные пахнут бескорыстно
На съезде в хвойный лабиринт.
 
А я качусь с велосипедом
Пятнистой солнечной дорожкой
И наслаждаюсь жарким летом
В прохладе сумраков лесных,
 
И постепенно исчезают
Проблемы вечные и беды…
Я незаметно растворяюсь
В прохладе сумраков лесных.