вчера

Вчера мы были молодые
Сегодня волосом седые
Всё думали – придёт нам время
И «выстрелит», всё наше племя
 
Но, время движется к «закату»
Никто из нас не депутаты
Не президенты, хоть бы вице
Простые, добрые все лица
 
Кто где, разбросаны по миру
И предпочтение к кефиру
Преобладает, уж порой
Но, в семьях, каждый как герой