Край хрустальный, зазеркальный...

Край хрустальный, зазеркальный и в краю волшебном том,
Всё в порядке, всё нормально, всё как надо, всё путём.
Не снуют дурные темы , от реалий далеко,
И сложнейшие проблемы разрешаются легко.
Если любят то до гроба, верят на слово врагам,
И никто не смотрит в оба, что бы всё прибрать к рукам.
Там не сорятся соседи из за всяких пустяков,
Там огромные медведи спят у радостных домов.
Там здоровья пожелают для того чтоб пожелать
И замков не покупают, что бы двери закрывать.
Жаль, что нас не научили в зазеркалье попадать,
Остаётся от бессилья лишь по зеркалу стучать.