Что за смех...

Что за смех? Не спроста,
Кто-то грохнулся с моста,
Веселиться народ,
Кто-то под воду идёт.
Смехота, хоть умри,
Он пускает пузыри
И вопит, и орёт,
И обламывает лёд.
Вот ещё воды глотнул
И совсем не вынырнул.
Тут сказал один старик:
"Жаль, хороший был мужик."