надо было раньше...

им
надо было раньше
меня читать
 
а теперь всё такое
давно уже
случилось
 
поздно
старые тряпки
рвать и метать
 
проще
да и дешевле
сдаться на милость
 
 
вместо садов весенних
растут пустынь пески
 
лето - в серых дождях
в радугах чёрно-белых
 
вижу
как тяжелеют с годами
мои стихи
 
но ничего не могу
с собой поделать
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060303486