я уже как-то не так дышу...

я уже как-то не так дышу
я уже что-то не то пишу
 
плач нескончаемый по судьбе
мысли запутались сами в себе
 
бесятся стадные племена
на тебе, жадная! на! на! на!
 
ящик верёвка сургуч печать
вечнозелёному - вечно молчать
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060300613