рак-дурак...

я рак-дурак
я рыба на безрыбье
я дикий ток
бегу по проводам
соседское окно
пустой бутылкой выбью
и слово отпущу
и аз воздам
 
пусть хлеб засох
и молоко прокисло
лежат в руинах
древние дома
и третья часть
(для тех, кто любит числа)
на суд поэта
явится сама
 
войдёт
до безобразия горбата
согласна с ходу
на любой делёж...
 
о чём стихи?
да ни о чём, ребята
я рак-дурак
что с дурака возьмёшь
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060402969