Мой наркотик

Аудиозапись

Музыка - И.С. Бах
Звукорежиссёр - Алла Соловей, запись 1999 год
При участии артиста театра им. В.Ф. Комиссаржевской Родиона Приходько
Видео - Алла Соловей
 
 
Он:
Какое это счастье жить!
Какое счастье быть любимым
И самому до слёз любить
И тосковать невыносимо!
 
Она:
Он сидит напротив –
Выше счастья нет.
Это мой наркотик
На закате лет.
 
Он:
За что любим я боле,
Чем это вижу я?
 
Она:
Чувство неземное,
Больше, чем любовь.
Это всё со мною
Вроде как бы вновь…
 
Он:
Какое счастье быть любимым
И самому до слёз любить…
 
Она:
Он придёт со сцены,
Выжат, как лимон,
Чудный мой, бесценный,
Славный Родион.
 
Он:
За что любим я боле,
Чем это вижу я?
 
Она:
Я ему поставлю
«Музыку планет»,
Я его расслаблю,
Дам ему конфет.
 
Он сидит напротив –
Выше счастья нет!
Это мой наркотик
На закате лет.
 
 
1999 год