Я хочу тебе присниться

Аудиозапись

 
 
«В сновидениях брожу я
с той поры с одной лишь целью:
охмелеть от поцелуя,
с ней вращаясь каруселью». (с)
 
 
Я хочу тебе присниться,
Даже если ты погрешность.
Буду целый день молиться,
Превращаясь в неизбежность.
 
Я могу тебе присниться
Той, что в животе порхает…
Ты ведь знаешь, что за птица
О тебе в ночи вздыхает…
 
Я должна тебе присниться,
Мы с тобой давно знакомы…
Я разрушу все границы,
Преступлю свои законы!
 
Только ты сомкнёшь ресницы,
Я уже перед глазами.
Буду, буду часто сниться
С голубыми волосами.
 
Если я, как та синица,
Море тщетно зажигаю,
Всё равно я буду сниться
От июня и до мая!
 
2021 год