Я научу тебя любить

Аудиозапись

Музыка - Александр Гартвик
Видео - Алла Соловей
 
 
Я научу тебя любить –
Душой… Как я, мой дорогой!
А телом… Тело, так быть,
Ты можешь отдавать другой.
 
Я научу тебя летать!
Представь, что это будет как…
Ходить тебя учила мать,
С восторгом и за шагом шаг…
 
Я научу, как возбудить
Синхронный стук у двух сердец,
Как протянуть друг другу нить,
Не упустив её конец…
 
Со мной узнаешь счастье слёз
От долгожданного письма
И сладость полуночных грёз,
Когда в душе опять весна
 
Я нежность научу копить -
Так, чтоб не таяла она…
Я научу тебя любить,
Как только я могу одна…
 
 
03.02.2024