ДОЖДЮ ПРОЛИТЬСЯ СУЖДЕНО

ДОЖДЮ  ПРОЛИТЬСЯ  СУЖДЕНО
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Когда на небе злые тучи и дождь готовится могучий,
А с ним, гроза пугает треском. И чувствуешь, зальёт со всплеском.
Вспоминаешь неба синь. Природу - в образе Богинь,
Беспомощно, глядишь в окно. Д о ж д ю - пролиться суждено.
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
А где - то есть мир,
В этом мире все люди без маски.
Простой пассажир
Доберётся в тот мир без опаски.
И чтобы познать,
Надо верить в себя, в силу воли,
А с прошлым порвать,
Если в прошлом достаточно боли.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.