Душевносложный паэт

✅✅✅
 
Качает он по трубопроводу
Из глубины своей души
Стехи без темы и без повода:
– Читатель, почитать спеши!
 
Не обвиняй его огульно
И отвернуться не спеши –
Он выскреб кучу загогульных
Невнятных тайн своей души.
 
Он сам не понял – что, откуда,
Зачем и где... А кто поймет?
Он, в общем смысле, не зануда,
Но из него такое прёт.
 
И ты, читатель, знаю это,
Махнёшь рукой на этот мрак...
Когда и кто любил поэта,
Не за стехи, а просто так?
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных